О ФОРУМЕ
Третий Юридический Форум мастеров пройдет с 15 по 17 сентября 2022 г. В этот раз он объединит более 400 участников
со всей России. Среди них – представители юридических фирм и штатные юристы компаний, адвокаты, сотрудники органов власти и профильных министерств, владельцы бизнеса и журналисты. Форум пройдет в традиционном формате «практика для практиков».
Немного истории: первый юридический Форум мастеров состоялся в Воронеже в сентябре 2020 г. За прошедшее время он стал не только самым масштабным юридическим событие Черноземья, но и настоящим местом встреч профессионального сообщества. В разные годы его модераторами и спикерами становились Роман Бевзенко, Виктор Мачехин, Олег Баулин, Максим Башкатов, Александр Ермоленко, Артем Карапетов, Марина Рожкова, Владимир Гидирим, Борис Брук, Владислав Варшавский, Денис Саушкин, Владимир Зайцев и многие другие.
Организаторами Форума выступают две юридические компании: «Зарцин и партнеры» и «Центральный округ».
Партнерами Форума в разное время были Адвокатские палаты Воронежской и Липецкой областей, Торгово-Промышленная палата Воронежской области, региональные отделения «ОПОРЫ и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Среди рассмотренных за это время тем: банкротство во всех его проявлениях, специфика и узкие места арбитражного и гражданского процесса, интеллектуальная собственность, цифровое право и тренды цифрового права, юридические проблемы геймдева и киберспорта, юридические проблемы аграрного бизнеса, инвестиции и защита активов, право недвижимости, уголовное право и риски для бизнеса, потребительский экстремизм, долги и пути их быстрого взыскания, современные тренды налогового регулирования и многие другие.

Широка оказалась и география спикеров, представлявших, к примеру, юрфирмы из Москвы, Воронежа, Минска, Санкт-Петербурга, Владивостока, Красноярска, Екатеринбурга и ряда других регионов.

Помимо официальной части на Форуме традиционно сильна и развлекательная часть. Так, за эти годы участники не только проводили каждый форумный вечер в увеселительных заведениях Воронежа, но и культурно просвещались, посетив музей-заповедник «Дивногорье» (кандидат на включение в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО) и дворец принцессы Ольденбургской.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте свои контакты, и мы с Вами свяжемся!
НИКОЛАЙ АНДРЕЕВ
Телефон: + 7 (920) 401-17-86
Email: andreev.n@zarlaw.ru
Made on
Tilda